quarta-feira, 1 de abril de 2009

Mousse de maracujá com chocolate

2 xícara (chá) de suco de maracujá

1 lata de leite condensado

1 lata de leite


1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor

Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Para decorar

Sementes de maracujá
Modo de preparar

Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador. Em seguida acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a mousse. Leve para gelar por 2 horas. Depois de pronta, decore com as sementes de maracujá.

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha