sexta-feira, 17 de abril de 2009

Strogonoff de frango


Ingredientes:

500g de filé de frango em tiras
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de conhaque
200g de champignon fatiado
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de ketchup
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água1 xícara (chá) de creme de leite


Modo de preparo

Tempere o filé de frango com o sal. Em uma panela, aqueça a manteiga no fogo médio. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Coloque o frango em tiras e refogue até dourar levemente. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Adicione o champignon, a páprica, o ketchup, o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.


Sirva com arroz e batata palha.

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