sexta-feira, 8 de maio de 2009

Frigideira de Camarão

Ingredientes:

500 g de camarões pequenos e limpos

Suco de 1 limão

2 Colheres (sopa) de azeite de oliva

1 Colher (chá) de azeite de dendê

1 cebola pequena fatiada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

2 colheres (sopa) de coco ralado

3 ovos batidos

Sal a gosto

Como fazer:

Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.

Aqueça os azeites e frite a cebola e os tomates. Acrescente os camarões e frite, mexendo por alguns minutos.

Acrescente o coco e os ovos batidos com o sal.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o ovo cozinhe.

Dica: Acrescente salsa ou coentro a gosto

Um comentário:

Lourdes Sabioni disse...

Hummmm...essa frigideira de camarão me parece estar deliciosa!!! Adoro frutos do mar!!!
Beijinhos e sempre estarei aqui...


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha