sábado, 2 de maio de 2009

Gamberi alla sugo light

O molho é feito separado, os camarões são flamblados e a massa é cozida ao dente



Ingrendientes para o molho de tomate
250 g de tomate
1 Cebola
2 Dentes de alho picado
2 Colheres de (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água fervendo, banhe os tomates e retire toda a pele e a semente, cortando em tiras. Refogue com azeite, a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente os tomates pelados em tiras, o sal e a pimenta. Deixe ferver or cinco minutos e pronto.
Preparo para o Camarão
Com 100 g de camarão médio, descascado e temperado com sal, pimenta e limão, puxe-se na manteiga rapidamente e flamble-os com duas colheres de sopa de conhaque.
Montagem do Prato
Com 140 g de massa de sua preferência ao dente, disponha no prato e regue com o molho de tomate e arrume os camarões em círculo. Decore com folhas de salsinha e ervas. Sirva com azeite e lascas de queijo parmesão. Bom apetite!!!

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