Que tal preparar essa lasanha para o seu almoço de Páscoa?!
Ingredientes
1/2 kilo de massa para lasanha
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes alho amassado
1/2 kilo de bacalhau
1 tomate grande picado sem semente
salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
400 gramas de mussarela
1/2 litro de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
Junte o tomate picado e refogue.
Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate.
A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.
Receita do Programa da Palmirinha
Um comentário:
Olá,
Passei para desejar uma boa semana,
Beijos,
Gina
Postar um comentário