domingo, 4 de abril de 2010

Lasanha de bacalhau

Que tal preparar essa lasanha para o seu almoço de Páscoa?!


Ingredientes

1/2 kilo de massa para lasanha

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes alho amassado
1/2 kilo de bacalhau
1 tomate grande picado sem semente
salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
400 gramas de mussarela
1/2 litro de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
Junte o tomate picado e refogue.
Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate.
A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.

Receita do Programa da Palmirinha

Um comentário:

crochetrelax disse...

Olá,
Passei para desejar uma boa semana,
Beijos,
Gina


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha