domingo, 16 de maio de 2010

Torta de aveia com maçã


Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de aveia
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Recheio

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema

Cobertura

1 maçã fatiada
1 copo (requeijão) de suco de laranja
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de açúcar

Modo de fazer

Massa

Misture os ingredientes até obter uma massa firme. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Reserve.

Recheio

Leve ao fogo os ingredientes até obter um creme encorpado.

Cobertura


Afervente a maçã e reserve. Numa panela, misture o restante dos ingredientes e deixe ferver. Reserve.

Montagem

Despeje o recheio na massa, cubra com a maçã aferventada e ponha a cobertura. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha