sábado, 12 de junho de 2010

Camarão dos namorados



Ingredientes

10 camarões grandes
Manteiga
Taça de conhaque
Requeijão
Creme de leite
Abacaxi
Sal, salsa, manteiga

Modo de preparo


Limpe os camarões, tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando. Entre com o requeijão. Junte a salsa picada. Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem. Monte o prato, ponha os camarões e sirva.

Dica do chef Alan

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha