domingo, 19 de dezembro de 2010

Farofa Especial de Natal


A farofa não pode faltar na ceia e pensando nisso estou postando essa deliciosa receita, qual eu sempre faço para acompanhar o prato principal. Espero que gostem!


2/3 de xícara (chá) de azeite
2 xícaras(chá) de bacon em cubos
1 cebola em lâminas
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes verdes picadas
1 cenoura ralada
3 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o bacone leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar. Adicione a ameixa, a azeitona, a cenoura e refogue por um minuto. Acrescente a farinha de mandioca, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Retire do fogo, acrescente a margarina, e misture até incorporar. Sirva quente ou fria decorada como desejar.

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha