quinta-feira, 14 de julho de 2011

Filet Mignon ao molho Poivre Vert com risoto de cogumelos selvagens



Ingredientes



250 gramas de Mignon , 100 ml de caldo de carne, 10 gr de pimenta verde, 1/2 maço de salsa, 100 gr de arroz arboreo, 100 gr de manteiga, 60 ml de vinho branco, 10 gr de funghi, 10 gr shitake, 10 gr paris, 10 gr Shimeji, 150 gr de parmesão, 500 ml de caldo de legumes.

Preparo

Corte os filets, tempere com sal, grelhe e reserve.
Misture ao molho de carne já preparado, a pimenta verde e a salsa picada. Reduza.Acrescente o sal necessário e reserveEm uma panela, coloque o azeite, a cebola e o arroz.Em seguida acrescente o vinho e deixe evaporar.Vá despejando o caldo de legumes e mexendo sempre. Acrescente os cogumelos, a manteiga e o parmesão.

Por: Chef Antonello
Fonte: Mercado Gastronômico

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