domingo, 22 de abril de 2012

Macarrão com brócolis


250g de espaguete

1 maço de brócolis

2 dentes de alho picados em pedacinhos pequenos

1 cubo de caldo de galinha

azeite

sal

Como preparar

Cozinhe o macarrão al dente ou com a consistência que preferir, juntamente com sal e o caldo de galinha, escorra e misture ao brócolis que já deve estar cozidos al dente também, regue com azeite.
Se preferir leve-o ao fogo para aquecer mais.



Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha