domingo, 24 de março de 2013

Arroz de rico

Essa receita pode ser feita para aproveitar aquele arroz que ficou na geladeira. Você pode usar tanto o branco, comum, como também o integral, que é rico em fibras. O prato fica colorido e muito saboroso



Ingredientes

Arroz integral, 80 g

Bacon, 20 g
Azeite extravirgem, 10 ml
Alho, 10 g
Filé mignon, 50 g
Ovos, 2 unidades
Cebolinha, a gosto
Queijo parmesão, 20 g
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto

Como fazer



Frite o bacon com um pouco de azeite.

Adicione o alho, doure um pouco e logo acrescente a carne. Refogue então por alguns minutos.
Bata os ovos e coloque-os na panela da carne, até que comecem a coagular. Junte o arroz e misture. Finalize com cebolinha e parmesão.

Chef Dalton Rangel

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha