segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Manjar de coco


Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
Preparo:
1 – Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
2 – Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
3 – Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
4 – Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
5 – Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
Fonte: Tudo gostoso

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha