terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Maionese natalina

Maionese de verão, ideal para o acompanhamento na ceia de natal. Ainda dá tempo de fazer, vamos lá meninas fazer para suas famílias. 
Aproveito para desejar a todos um Feliz Natal e um Ano Novo recheado de Saúde, Paz, Amor e Intensas Alegrias. Muitas bençãos!!! 


Ingredientes

1 frango defumado
1 lata de milho verde
1 lata de abacaxi em conserva
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de uva passa branca ou preta
1 vidro de maionese


Para a sobremesa vamos de mousse de bombom



Ingredientes
  
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve
    
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. 

Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.    


Dica
 
Use o bombom de sua preferência.

Fonte: Comida e Receitas  e Rádio88fm

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha