segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo nega maluca


Ingredientes

2 ovos 
1 xícara de açúcar 
1 xicara de chocolate em pó ou nescau 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de fermento em´pó
1 xicara de água quente e 1 xicara de óleo 

Modo de preparo 

Bata primeiro os ovos com o açúcar e o chocolate em pó a coloque a farinha de trigo misture.
Em seguida aqueça o óleo junto com a xícara de água quente e acrescente com os demais ingrediente e por último o fermento.
Forno pré aquecido 180 graus.




Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha