sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Iscas de carne com legumes


Ingredientes

300 Gramas filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1 À gosto sal
2 Colheres de sopa óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1 Xícara de maionese

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
Acrescente a maionese deleite e misture delicadamente.
Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Fonte: Internet

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