domingo, 14 de março de 2010

Bolo pudim

Bolo:

2 e 1/2 xícara de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
1 copo de manteiga (Descartável médio)
3 ovos
Raspas de limão

Pudim:

3 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 (medida da lata de leite condensado) de água ou leite
2 colher (sopa) rasa de trigo ou maisena

Modo de Preparar:

Bolo: Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga, o açucar, até formar um creme,acrescente o trigo, as raspas de limão e bata. Reserve.

Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

Em forma caramelizada coloque o pudim e depois a massa. Leve para assar em banho-maria por pelo menos 1 hora.

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha