domingo, 28 de março de 2010

Domingo de ramos Primeiro dia da Semana Santa

O Domingo de Ramos abre a Semana Santa, relembrando a entrada triunfal de Jesus Cristo em Jerusalém, poucos dias antes de passar pela Paixão, Morte e Ressurreição. Este domingo é chamado assim porque o povo cortou ramos de árvores, ramagens e folhas de palmeiras para cobrir o chão por onde o Cristo passava montado num jumento.

Os pratos para a Semana Santa são a base de peixes e frutos do mar.O mais consumido é o bacalhau, que pode ser feito de diversas formas. A apartir de hoje estarei postando receitas de peixes aqui no blog.

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha