sábado, 17 de julho de 2010

Carne Seca com Abóbora


Ingredientes

250 g de carne seca sem gordura
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Cheiro-verde a gosto
300 g de abóbora em cubos
Cebolinha verde picada a gosto

Preparo

Em um recipiente grande, deixe a carne de molho por 24 horas, em local refrigerado, e troque a água ao menos 6 vezes. Depois coloque-a em uma panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e desfie a carne. Refogue a cebola no azeite por 5 minutos e adicione a carne, o tomate, o cheiro-verde e abóbora. Deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Salpique a cebolinha e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, como vai ????....parece delicioso !!!rsrsrsssr Mazé/SP

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