domingo, 6 de fevereiro de 2011

Rabada com agrião


Ingredientes da rabada

500 gr de rabada
4 dentes de alho
1 cebola
galhos de agrião a gosto
2 tomates picados
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Limpe a rabada, lavando com água morna e limão. O ideal é temperar um dia antes. Use os 4 dentes de alho, a cebola, o tomate, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino, para temperar. Deixe na geladeira e de vez em quando, dê uma mexida para distribuir e incorporar melhor o tempero. Coloque a rabada em uma panela e leve ao fogo, deixando fritar bem até a carne ficar bem sequinha. Acrescente o tempero em que ficou a carne e adicione água cobrindo tudo e cozinhe na panela de pressão por 25 minutos. Desligue o fogo e coloque os galhos de agrião e abafe a panela.

Esse prato fica melhor acompanhado com arroz e polenta.

Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha