domingo, 6 de março de 2011
Pirarucú com molho de ervas e arroz com castanha
Ingredientes do peixe
160 gramas de pirarucu
Ervas da amazônia
Azeite
1/2 banana pacovã
Ingredientes do arroz
1 xícara de arroz cozido
Jambu a gosto
Castanha da amazônia picada
1/2 cebola
2 colheres de creme de leite
Modo de preparo
Lave o pirarucu com limão e depois tempero com sal e reserve.
Em uma panela acrescente o azeite a cebola até dourar, depois acrescente as castanhas da amazônia e o jambu. Logo depois, coloque o arroz e para dar consistência acrescente o creme de leite no final.
Grelhe o filé de pirarucu com azeite em uma frigideira. Prepare o molho de ervas com tomilho, alecrim, manjerona e azeite e banhe o pirarucu enquanto grelha.
Fonte: Programa Magazine
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Parafuso" com molho napolitano
Bolo de chocolate
Mousse de ameixa
Carne com legumes e arroz
Farofa Natalina
Marcadores
- Pesos e Medidas (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário