domingo, 19 de junho de 2011

Bolo de Milho

1 xícara (chá) de óleo,5 ovos,1 lata de milho verde,1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,1 ½ xícara (chá) de açúcar,1 colher (sopa) de fermento em pó.


Bata no liquidificador o óleo, ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos. Peneire a farinha com o açúcar e fermento. Junte aos poucos a mistura batida mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos. Corte os quadradinhos e sirva.

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha