terça-feira, 18 de outubro de 2011

Matrinxã Recheado com Farinha do Uarini e Queijo Mussarela


1 Matrinxã sem espinha

100g de queijo mussarela

100g de farinha do uarini

Sal à gosto

2 Limões

1 Tomate

1 Cebola

Cheiro verde à gosto

Pimenta de cheiro à gosto


Modo de Preparo

Lave bem o matrinxã, e depois esprema o limão no peixe todo, em uma tijela coloque o queijo mussarela e a farinha do uarini, misture bem até que fique em forma de ova de peixe.

Coloque o recheio dentro da barriga do peixe e vá colocando o restante dos ingredientes: a cebola, o tomate, o cheiro verde e a pimenta de cheiro picadinhos dentro da barriga do Matrinxã. Passe o sal em todo o peixe, tanto dentro, quanto fora e por fim, esprema o limão para deixar aquele gostinho no peixe.

Coloque-o para assar, o ponto é quando o peixe estiver todo douradinho e é só servir!


Fonte: Portal Amazonia

Um comentário:

Ana disse...

Olá!
Passando para uma visitinha básica e lhe desejar um bom final de semana.
T+.


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