sexta-feira, 25 de julho de 2014

Bolo de milho cremoso


Ingredientes

4 ovos inteiros
4 xícaras de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de côco ralado
1/2 pacote de queijo ralado(50g)
2 colheres de sopa de fermento em pó


Modo de preparo


Unte a forma e enfarinhe com trigo. Reserve. Primeiro bata os ovos inteiros no liquidificador. Depois acrescente a margarina e o açúcar. Bata bastante, enquanto acrescenta os outros ingredientes aos poucos, deixando para o final, o queijo, o côco e o fermento. Adicione esses três ingredientes, mexendo devagar para não ficar moído. Use a função pulsar do liquidificador. Aqueça o forno por 10 minutos a 200º. Leve o bolo para assar até dourar bem.

Veja o passo a passo da receita no vídeo




Nenhum comentário:

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha