sábado, 28 de dezembro de 2019

Recheio de Ferrero Rocher caseiro

Recheios são praticamente a alma do bolo, portanto é muito importante seguir a risca a receita para não dar nada errado...
Esse recheio é muito diferente de tudo que você já viu... Vamos a receita.

Ingredientes:

300g de Nutella
300g de margarina sem sal
300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime). Reserve até esfriar.
Na batedeira, bata a Nutella e a margarina, até obter um creme homogêneo.
Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, em fio, e bata até ele ser incorporado ao restante dos ingredientes.
Empregue, em seguida, no recheio do bolo.
Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
Retire da geladeira e cubra a gosto.


Espero que gostem!


Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha