segunda-feira, 24 de novembro de 2008

O Natal está chegando...


É tempo de reunir a família e sentir aquele cheirinho de comida saindo do forno. Pratos clássicos, alguns com um toque de inovação. As melhores receitas neste especial!
Aproveitem as minhas receitas...

Como o Natal tá chegando resolvi começar com receitas para a comemoração do nascimento de Jesus. A Festa de Natal, como comemoração cristã que é, chegou ao Brasil com os portugueses. Com ela vieram também o hábito de se colocar presentes ao redor de um pinheiro - enfeitado, aqui com fitas prateadas ou algodão, imitando neve - e os pratos próprios para o inverno europeu, dede o gordo peru até os doces à base de nozes e castanhas; um cardápio, sem dúvida, inadequado ao nosso verão.Felizmemente, com o tempo, cada vez mais o brasileiro passou a tirar partido dos produtos da terra, principalmente da enorme variedades de frutas à sua disposição. Inesquecíveis tortas de castanha-do-pará, de bananas carameladas, de batata-doce e chocolate, e pudins de frutas tropicais como abacaxi, laranja e mamão fazem parte da doçaria brasileira, rica em sugestões para tornar o Natal bem mais saudável e nosso de verdade.



Aproveite!

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha