
Essa é a nossa terceira receita de arroz aqui no blog, Arroz à Grega, um prato colorido é delicioso!

Vamos aos ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 cenouras picadas
150 g de vagem picada
1 pimentão picado
4 xícaras (chá) de água fervente
1 folha de louro
100 g de presunto em cubos
100 g de azeitonas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
Depois de lavar o arroz deixe secar no escorredor. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione a cenoura, a vagem e o pimentão. Refogue rapidamente, junte o aroz reservado e misture bem.
Despeje a água fervente, a folha de louro, o presunto, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Então, misture delicadamente o cheiro-verde com o auxílio de um garfo, transfira para um refratário e sirva em seguida.
Bom apetite!!!
Um comentário:
Hello Maze!
I feel hungry every time I visit your blog. hehe. ;)
Postar um comentário