sábado, 16 de fevereiro de 2013

Pudim de milho com calda



Ingredientes


8 espigas de milho ou 6 xícaras (chá) de milho debulhado
1 xícara (chá) de leite
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

• Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
• Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais.
• Coloque numa forma de 24 cm untada com manteiga e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido.
• Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

• Ponha em panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.
• Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo.
• Retire do fogo. Desenforme o pudim e sirva com a calda.



Um comentário:

Tuasreceitas disse...

Olá,

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 340.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Estamos à sua disposição!
Renato
Tuasreceitas.com.br

"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha