domingo, 2 de março de 2014

Frango com pimentões

Após dois meses de férias, hoje dia 02 de março voltando a ativa aqui no blog, com a primeira postagem de 2014, para o almoço de Domingo trago uma receita da culinária chinesa, essa delícia de frango com pimentões que eu preparei. Vamos a receita.


Para preparar vamos precisar de 300 g de filé de peito de frango, 1 pimentão verde e 1 vermelho, 1 cebola, 1 colher de óleo de gergelin, 1/2 litro de caldo de frango, 2 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar, 4 colher (sopa) de molho de soja, alho e óleo para fritar.
Primeiramente vamos cortar os temperos: pimentões, cebola, alho. Após isso corte o frango em tiras, passe amido no mesmo. Aqueça a frigideira com óleo e doure o frango. Acrescente o alho, a cebola e pimentões, o açúcar, um fio de gergelim, um pouco do caldo, adicione ao caldo o amido de milho, coloque o molho de soja e ferva. Sirva com arroz. Pronto, seu frango está pronto pra ser degustado. Bom apetite e até a nossa próxima receita. Aproveitando pra desejar à todos um Feliz 2014. 

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

E que bem que voltas minha amiga, maravilha e que belas cores, bjokas

Anônimo disse...

The first and foremost factor which deteгmiines that whether yoou are
eligible or noߋt is your citizenship , you
shoսld be a U.K.

Here is my site :: creditos rapidos online


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha