domingo, 16 de maio de 2010
Torta de aveia com maçã
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de aveia
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema
Cobertura
1 maçã fatiada
1 copo (requeijão) de suco de laranja
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de açúcar
Modo de fazer
Massa
Misture os ingredientes até obter uma massa firme. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo os ingredientes até obter um creme encorpado.
Cobertura
Afervente a maçã e reserve. Numa panela, misture o restante dos ingredientes e deixe ferver. Reserve.
Montagem
Despeje o recheio na massa, cubra com a maçã aferventada e ponha a cobertura. Sirva gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Parafuso" com molho napolitano
Bolo de chocolate
Mousse de ameixa
Carne com legumes e arroz
Farofa Natalina
Marcadores
- Pesos e Medidas (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário