Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
Preparo:
1 – Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
2 – Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
3 – Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
4 – Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
5 – Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
2 – Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
3 – Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
4 – Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
5 – Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário