3 xícaras (chá) de polpa de mamão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco de 2 laranjas
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina polvilhada no suco e dissolvida em banho-maria e o creme de leite.
Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Se desejar decore com cubos de mamão.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina polvilhada no suco e dissolvida em banho-maria e o creme de leite.
Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Se desejar decore com cubos de mamão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário