sexta-feira, 27 de novembro de 2009
Picadinho Colorido
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de alcatra em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
4 tomates sem sementes em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a água, coloque os legumes e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes. Tempere com sal, pimenta e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Parafuso" com molho napolitano
Bolo de chocolate
Mousse de ameixa
Carne com legumes e arroz
Farofa Natalina
Marcadores
- Pesos e Medidas (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário