sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Picadinho Colorido


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de alcatra em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
4 tomates sem sementes em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a água, coloque os legumes e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes. Tempere com sal, pimenta e sirva.

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha