domingo, 26 de abril de 2009

Camarão na moranga



Ingredientes:

1 moranga

1 kg de camarão

1 litro de água fervente

1 xícara de creme de leite

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola picada

3 tomates picadinhos

1 colher (sopa) de molho de tomates

1 tablete de legumes

Alho

Requeijão

Queijo parmesão ralado

Como preparar

Tempere o camarão com limão, alho e pimenta.

Leve ao fogo uma panela, acrescente a manteiga, os tomates picados, a cebola, o caldo de legumes e a cebolinha, dê uma refogada.

Acrescente o camarão ao tempero refogado, misture bem e deixe ferver até amolecer, caso seque muito a água e camarão ainda estiver duro, vá colocando água aos poucos até amolecer.

Tire a tampa da moranga, limpe tirando todas as sementes. Acrescente sal a àgua fervente e coloque na moranga até o limite, leve ao microondas por 15 a 20 minutos.

Tire e derrame a água e passe requeijão por toda a parte interna.

Coloque o camarão dentro da moranga, cubra com requeijão e por cima queijo parmesão ralado, leve ao forno pra gratinar por 15 a 20 minutos.

Um comentário:

dete disse...

hmmm delícia! bom fim de semana, beijos


"Parafuso" com molho napolitano

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Bolo de chocolate

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Mousse de ameixa

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