Ingredientes:
1 moranga
1 kg de camarão
1 litro de água fervente
1 xícara de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola picada
3 tomates picadinhos
1 colher (sopa) de molho de tomates
1 tablete de legumes
Alho
Requeijão
Queijo parmesão ralado
Como preparar
Tempere o camarão com limão, alho e pimenta.
Leve ao fogo uma panela, acrescente a manteiga, os tomates picados, a cebola, o caldo de legumes e a cebolinha, dê uma refogada.
Acrescente o camarão ao tempero refogado, misture bem e deixe ferver até amolecer, caso seque muito a água e camarão ainda estiver duro, vá colocando água aos poucos até amolecer.
Tire a tampa da moranga, limpe tirando todas as sementes. Acrescente sal a àgua fervente e coloque na moranga até o limite, leve ao microondas por 15 a 20 minutos.
Tire e derrame a água e passe requeijão por toda a parte interna.
Coloque o camarão dentro da moranga, cubra com requeijão e por cima queijo parmesão ralado, leve ao forno pra gratinar por 15 a 20 minutos.
Um comentário:
hmmm delícia! bom fim de semana, beijos
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