sexta-feira, 25 de junho de 2010
Lanche da copa
Ingredientes
Maionese temperada
1 pote de maionese (500gr)
10 folhas de rúcula (aproximadamente)
100 gramas de tomate seco
Parmesão a gosto
Molho de pimenta a gosto
Hambúrguer
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Cebola picada pequena
2 dentes alho
1 xícara de café de molho barbecue
Para montagem
300gr de mussarela em fatias
Tomate em rodelas
Alface
Preparo da maionese
Pique todos os ingredientes misture bem na maionese.
Preparo do hamburguer
Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture, leve para a geladeira por 20 minutos para descansar. Em seguida forme o hambúrguer e frite em fogo alto com pouco óleo (pode ser também azeite ou manteiga).
Chef: Fernando Santos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Parafuso" com molho napolitano
Bolo de chocolate
Mousse de ameixa
Carne com legumes e arroz
Farofa Natalina
Marcadores
- Pesos e Medidas (1)
Um comentário:
Olá minha querida amiga! Tudo por aqui tem um sabor DELICIOSO!!! Dá até vontade de dar uma dentadinha, mas o pc é bem duro rsssssss. Agora que o octo acabou, não esquece de mim tá pois eu jamais vou esquecer de vc! Estou no orkut se vc quiser me procura por Rómy Pinto. Bjinhosssss da sua sempre amiga, Rómy (Pedaço de luz)
Postar um comentário