domingo, 5 de dezembro de 2010
Bisteca de porco com mel ao molho de vinagrete tricolor
6 bistecas de porco
1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada
2 colheres (sopa) de mel
1 limão
1 dente de alho
Folha de sálvia a gosto
Vinagrete
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
Sal, azeite e vinagre a gosto
Acompanhamento
6 tomates cereja
1 colher (sopa) de salsinha
Sal à gosto
Azeite à gosto
Modo de preparo
Tempere as bistecas com sal e pimenta. Misture limão com mel e sálvia picada. Num recipiente coloque as bistecas e adicione a mistura de limão com mel. Deixe na geladeira por volta de 2 h e meia. Enquanto isso pique tudo, menos o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite. Reserve esse molho vinagrete. Numa frigideira aquecida, adicione o azeite. Coloque as bistecas para fritar. Acrescente um folha de sálvia. Deixe grelhar por 4 minutos. Reserve. Saltear os tomates com azeite. E regue com molho vinagrete. Sirva com arroz branco.
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Um comentário:
Oi Mase,bem legal seu blog,vou xeretar as outras receitas ^.^Bjos.
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