1 Matrinxã sem espinha
100g de queijo mussarela
100g de farinha do uarini
Sal à gosto
2 Limões
1 Tomate
1 Cebola
Cheiro verde à gosto
Pimenta de cheiro à gosto
Lave bem o matrinxã, e depois esprema o limão no peixe todo, em uma tijela coloque o queijo mussarela e a farinha do uarini, misture bem até que fique em forma de ova de peixe.
Coloque o recheio dentro da barriga do peixe e vá colocando o restante dos ingredientes: a cebola, o tomate, o cheiro verde e a pimenta de cheiro picadinhos dentro da barriga do Matrinxã. Passe o sal em todo o peixe, tanto dentro, quanto fora e por fim, esprema o limão para deixar aquele gostinho no peixe.
Coloque-o para assar, o ponto é quando o peixe estiver todo douradinho e é só servir!
Fonte: Portal Amazonia
Um comentário:
Olá!
Passando para uma visitinha básica e lhe desejar um bom final de semana.
T+.
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