Ingredientes
4 ovos inteiros
4 xícaras de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de côco ralado
1/2 pacote de queijo ralado(50g)
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Unte a forma e enfarinhe com trigo. Reserve. Primeiro bata os ovos inteiros no liquidificador. Depois acrescente a margarina e o açúcar. Bata bastante, enquanto acrescenta os outros ingredientes aos poucos, deixando para o final, o queijo, o côco e o fermento. Adicione esses três ingredientes, mexendo devagar para não ficar moído. Use a função pulsar do liquidificador. Aqueça o forno por 10 minutos a 200º. Leve o bolo para assar até dourar bem.
Veja o passo a passo da receita no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário