quarta-feira, 25 de março de 2015

Bolo de bagaço de milho



Ingredientes

3 ovos
3 xícaras chá de bagaço de milho
1 xícara chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher sopa de fermento em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de açúcar

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve
Bata no liquidificador os demais ingredientes
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha