Ingredientes
Para a massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de margarina em temperatura ambiente
1/2 lata de creme de leite com soro
A mesma medida de leite
Para o recheio:
Carne moída refogada com temperos básicos tais como: tomate, cebola de cabeça, cheiro verde, pimenta-do-reino, alho e sal.
Outra opção de recheio
Peito de frango cozido com sal e desfiado
200 g de queijo prato
Sal a gosto
Orégano
1 gema para pincelar
Orégano
1 gema para pincelar
Enfim, você pode está utilizando vários tipos de recheios, vai da sua preferência.
Modo de Preparo
Para a massa:Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo
Acrescente o sal e a margarina
Amasse com um garfo e adicione o creme de leite, misturando bem
Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa
Ponha a massa em uma superfície polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar
Coloque a carne moída ou no caso da segunda opção de recheio faça da seguinte forma: coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
Leve ao forno para assar em uma assadeira untada.
Estará pronto assim que a massa estiver dourada.
Informações Adicionais
Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.
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