É hoje a estréia da nossa seleção contra a Coréia do Norte, não quero perder nenhum lance, o coração começa a acelerar rsrsrs, fazendo os preparativos para esse grande momento entre as delícias para a hora do jogo irei fazer essa deliciosa receita de coração acompanhado de pimentão verde e amarelo cores característica da Bandeira do Brasil.
Para a receita vamos precisar de
400 g Coração de frango
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 Cebola
Alho
1 Tomate
Salsa
Óleo
Pimenta do reino
sal
Taça de vinho branco
Como preparar
Tire a gorduras dos corações e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo e doure a cebola, coloque os coraçòes e deixe refogar. Acrescente os pimentões verde e amarelo, o tomate e sal à gosto, a salsa e o vinho e deixe cozinhar.
Sirva com arroz ou como preferir.
Chef Alan
Dica: Você pode estar fazendo churrasquinhos intercalando os corações com os pimentões e servir como aperitivo.
Agora é só correr para o abraço Seguraaaaaaaaaaa coraçãoooo!
2 comentários:
Coração verde e amarelo hehehee criativa essa menina!
Coração verde e amarelo hehehee criativa essa menina!
Postar um comentário