terça-feira, 15 de junho de 2010

Coração verde e amarelo

É hoje a estréia da nossa seleção contra a Coréia do Norte, não quero perder nenhum lance, o coração começa a acelerar rsrsrs, fazendo os preparativos para esse grande momento entre as delícias para a hora do jogo irei fazer essa deliciosa receita de coração acompanhado de pimentão verde e amarelo cores característica da Bandeira do Brasil.

Para a receita vamos precisar de

400 g Coração de frango
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 Cebola
Alho
1 Tomate
Salsa
Óleo
Pimenta do reino
sal
Taça de vinho branco

Como preparar

Tire a gorduras dos corações e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo e doure a cebola, coloque os coraçòes e deixe refogar. Acrescente os pimentões verde e amarelo, o tomate e sal à gosto, a salsa e o vinho e deixe cozinhar.
Sirva com arroz ou como preferir.
Chef Alan

Dica:
Você pode estar fazendo churrasquinhos intercalando os corações com os pimentões e servir como aperitivo.

Agora é só correr para o abraço Seguraaaaaaaaaaa coraçãoooo!

2 comentários:

Aure disse...

Coração verde e amarelo hehehee criativa essa menina!

Aure disse...

Coração verde e amarelo hehehee criativa essa menina!


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha