domingo, 19 de setembro de 2010

Bananas Carameladas

Impossível resistir a essa delícia... Eu sinceramente "furaria" qualquer dieta só pelo simples prazer de me deliciar com essas doces bananas carameladas... E você, resista se for capaz? rsrsrs

Para a receita vamos precisar de: 6 bananas comprida e madura, Açúcar (quantidade desejada), Água (tbm a quantidade que preferir). Primeiro coloque o açúcar para derreter em uma panela... Quando estiver derretida, coloque a água e deixe formar uma calda. Acrescente as bananas de deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer a banana.
Deixe esfriar e sirva!

Dica: Você pode servir com sorvete de creme ou creme de leite fresco batido em ponto de chantily como mostra na foto.

Bom apetite e uma excelente semana à todos que visitam o blog.

Nenhum comentário:


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha