
Postagem que era para ter postado no dia 25 de outubro, dia mundial do macarrão. Mesmo atrasada não podia deixar passar esse dia em "branco". O macarrão que está sempre presente no prato brasileiro.
O macarrão cruzou oceanos e atravessou continentes até se tornar, depois do pão, um dos alimentos mais universais do planeta.

A massa mais antiga de que se tem notícia comprovada foi descoberta em 2005 por arqueólogos chineses. Eles encontraram em Lajia, na China, um fio de 50 centímetros com cerca de 4 mil anos. Assim, desvendou-se a idade do macarrão, essa delícia que ganhou fama mundial graças à criatividade gastronômica dos italianos.
Foto e texto fonte: google
Para conhecer melhor sobre o macarrão, viste o site Gastronomia & Negócios: http://gastronomiaenegocios.com/gn/home/revista/ver/849/imagens/banners/bancoAlimentos.swf
Um comentário:
Oie...vc tava de férias. Que bom que voltou...deve ter muitas news. Vamos aguardar bjão
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