quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pé de moleque

2 xícaras (chá) de açucar, 250g de amendoim torrado, Margarina para untar


Preparo: Em uma panela, coloque o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e virar um caramelo. Acrescente o amendoim torrado sem casca e misture bem. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina e deixe amornar. Corte em quadrados, espere secar e sirva.

3 comentários:

Ana disse...

Seu blog e´uma delícia,adoro receitas culinária...
Vou passear por aqui,bom fim de semana t+.

De: Mazé Para: AnaKoelho disse...

Oi AnaKoelho, muito obrigada pelo comentário!
Vou adorar ter sua presença constante aqui no meu cantinho.
Bom FDS pra vc tbm!

Sérgio Gomes disse...

Gostei do seu blog, vou ver mais um pouco, mas jà sou seguidor para não perder mais nenhuma novidade.

Se quiser venha visitar o meu:

Http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

Bjs.


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha