Preparo: Em uma panela, coloque o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e virar um caramelo. Acrescente o amendoim torrado sem casca e misture bem. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina e deixe amornar. Corte em quadrados, espere secar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Parafuso" com molho napolitano
Bolo de chocolate
Mousse de ameixa
Carne com legumes e arroz
Farofa Natalina
Marcadores
- Pesos e Medidas (1)
3 comentários:
Seu blog e´uma delícia,adoro receitas culinária...
Vou passear por aqui,bom fim de semana t+.
Oi AnaKoelho, muito obrigada pelo comentário!
Vou adorar ter sua presença constante aqui no meu cantinho.
Bom FDS pra vc tbm!
Gostei do seu blog, vou ver mais um pouco, mas jà sou seguidor para não perder mais nenhuma novidade.
Se quiser venha visitar o meu:
Http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Bjs.
Postar um comentário