Maionese de verão, ideal para o acompanhamento na ceia de natal. Ainda dá tempo de fazer, vamos lá meninas fazer para suas famílias.
Aproveito para desejar a todos um Feliz Natal e um Ano Novo recheado de Saúde, Paz, Amor e Intensas Alegrias. Muitas bençãos!!!
Ingredientes
1 frango defumado
1 lata de milho verde
1 lata de abacaxi em conserva
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de uva passa branca ou preta
Ingredientes1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de conhaque 2 gemas 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite 10 bombons picados 3 claras batidas em neve |
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica |
Use o bombom de sua preferência. |
Fonte: Comida e Receitas e Rádio88fm
Nenhum comentário:
Postar um comentário