Ingredientes:
5 ovos (claras batidas em neve)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de leite
1 1/2 de açúcar
200grs de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
1/2 pacote de coco ralado
Cobertura
5 ovos (claras batidas em neve)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de leite
1 1/2 de açúcar
200grs de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
1/2 pacote de coco ralado
Cobertura
3 claras em neve
8 colheres de açúcar
Raspas de limão
1 pacote de coco ralado (50g)
Massa: bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até virar um creme claro e fofo. Acrescente a farinha, o leite, alternando. Coloque o fermento, bata levemente, as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio por 35 a 40 minutos em forma untada e enfarinhada de 25cm de diâmetro.
O recheio: Leve tudo para uma panela, misture e deixe no fogo, mexendo, até engrossar. Abra o bolo ao meio e aplique.
Cobertura: Bata as claras em neve firme, vá acrescentando o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme e depois acrescente as raspas de limão. Cubra o bolo e espalhe o coco ralado por cima.
Fica uma delícia!
Um comentário:
k delicia
Postar um comentário