quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Bolo com Suspiro e Flocos de Coco


Ingredientes:

5 ovos (claras batidas em neve)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de leite
1 1/2 de açúcar
200grs de margarina

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena
1/2 pacote de coco ralado

Cobertura

3 claras em neve
8 colheres de açúcar
Raspas de limão
1 pacote de coco ralado (50g)


Massa: bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até virar um creme claro e fofo. Acrescente a farinha, o leite, alternando. Coloque o fermento, bata levemente, as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio por 35 a 40 minutos em forma untada e enfarinhada de 25cm de diâmetro.

O recheio: Leve tudo para uma panela, misture e deixe no fogo, mexendo, até engrossar. Abra o bolo ao meio e aplique.

Cobertura: Bata as claras em neve firme, vá acrescentando o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme e depois acrescente as raspas de limão. Cubra o bolo e espalhe o coco ralado por cima.

Fica uma delícia!

Um comentário:

Anônimo disse...

k delicia


"Parafuso" com molho napolitano

"Parafuso" com molho napolitano

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Mousse de ameixa

Mousse de ameixa

Carne com legumes e arroz

Carne com legumes e arroz

Farofa Natalina

Farofa Natalina

Marcadores

Dúvidas e Sugestões? Use o formulário abaixo


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Você poderá gostar de

Música na cozinha